欢迎光临保山福建省商会! 热线电话:0757-63503921设为首页/加入收藏
  • 电话咨询

  •       

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

365bet官网专业 电子网站

当前位置:» 会务动态 > 商会新闻

保山福建商会领导走访商会乡贤卓玉英企业

来源:保山市福建省商会    日期: 2017-12-01

为加强商会与会员单位间的交流、了解及合作,根据常委会第五次会议决议,保山福建商会代表于11月21日组团到商会乡贤卓玉英企业走访。商会本次走访由柳会长亲自带队并邀请了在粤闽籍领导洪少虎将军夫妇前来指导商会工作。走访团成员有:柳朝辉、黄志华、蒋月仙、许俊铭、陈奶斌、邹添生、游福松、陈秀平、卓良苗等,及秘书处工作人员。


卓玉英董事长旗下的祥天皮具城以及广州市雄英贸易有限公司位于广州市白云区三元里,地处黄金地段。




商会走访团参观祥天皮具城



卓玉英董事长带领商会走访团参观广州市雄英贸易有限公司,并介绍了其代理的杭州天堂伞相关产品以及企业文化。


洪少虎将军夫妇应商会领导邀请,到访雄英贸易公司座谈交流。洪将军首先肯定了卓董事长的企业成就,同时对商会的顺利换届表示祝贺,高度赞扬了新一届商会领导班子的团结奉献精神,并结合党的十九大会议精神,提出了许多有利于商会发展的宝贵建议:

1、通过商会平台进行慈善活动,行善积德,实现精准扶贫,提升商会影响力;

2、加强商会与会员企业间的联系,多组织类似走访活动,增加商会凝聚力;

3、响应中央八条规定,加强商会对经费的管理,避免公款私用;庆典活动可与公益活动相结合,避免铺张浮夸。

柳会长表示:我们非常认同洪将军的观点,在第二届的几次走访活动中,我们的交通、用车自己承担,避免不必要的消费,不能让走访活动成为乡贤企业的负担。

最后洪少虎将军充分肯定了我会核心领导的辛勤付出,希望商会领导班子勇于创新,总结经验,稳步前进;动员好的企业加入商会,更好地为商会、为社会做奉献;衷心希望保山市福建省商会越办越好,百尺竿头更进一步。


卓玉英董事长邀请了两位书法大师,为各位乡贤朋友赠送墨宝。



走访团成员合影留念


商会走访团在本次活动中,听取了很多365bet官网专业 电子网站未来发展的建设性意见和建议,活动取得了圆满成功。商会将持续开展此类活动,进一步增进各会员企业间的凝聚力,推进商会稳健蓬勃发展。


版权所有:保山市福建省商会 粤ICP备 XXX号