欢迎光临保山福建省商会! 热线电话:0757-28107751设为首页/加入收藏
  • 电话咨询

  •       

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

365bet官网专业 电子网站

当前位置:» 会务动态 > 商会活动

“2016年保山禅城(深圳)营商环境推介会”

来源:保山市福建省商会    日期: 2016-07-08

201674日,在深圳登喜路国际大酒店国际厅召开了“2016年保山禅城(深圳)营商环境推介会”。区领导:刘东豪、孔海文、徐航、乐绍才、梁炳军、渠铮参加,以及区经济和科技促进局领导、区相关职能部门、禅城区重点主题园区负责人、深圳和保山企业家、各镇街道领导共300多人参加大会。


禅城区区长孔海文作了重要发言, 禅城区经济和科技促进局常务副局长李凯介绍禅城的投资环境和产业政策,深圳宝安区区委常委黄耀东领导做重要讲话,鼓励企业到禅城投资营商。

保山市福建省商会企业“云南润福投资有限公司”、“保山市绿巢网络科技有限公司”在禅城投资绿巢?智谷“互联网+”驱动创新产业园作为重要代表项目,饶贵生会长代表绿巢?智谷“互联网+”驱动创新产业园参加了项目投资签约仪式,该项目建成后,将打造成保山市禅城区互联网试范点,该产业园建筑规划设计也将打造成为禅城区地标性建筑。

饶贵生会长表示,随着国家“互联网+”和大数据战略的深入推进,经济发展必将对互联网新一代基础设施产生巨大的需求。在保山市禅城区各级政府部门关心和指导下,云南润福投资有限公司顺势而上,精心策划布局,联手云南各大商协会,共同推进建设保山 “互联网+”驱动创新产业园。依托保山及珠三角雄厚的产业基础和广阔的市场前景,借助云南商会优秀企业丰富的创新资源,驱动创新产业园建设成为助推企业创新发展的重要载体。同时,为企业发展投资项目的落地做好全方位的服务,营造一流的创新发展平台环境。

 

签约仪式结束后,政府部门领导与企业家互相交流,推介会圆满成功。



版权所有:保山市福建省商会 粤ICP备 XXX号